Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 140
Новости. Опубликовано 14.11.2019 15:10  Просмотров всего: 3828; сегодня: 26.

Бизнес-марафон "Леди Pro" выходит на финишную прямую

Бизнес-марафон

Уральской ТПП прошел семинар "Работа с конфликтами". Ведущий - Александр Меренков, эксперт в области стратегического управления, медиатор, переговорщик, конфликтолог. Консультант по Теории ограничений (ТОС), эннеаграмме. Сертифицирован европейскими ассоциациями экспертов AGIR, AGIS, AGICA. Слушатели - опытные и начинающие бизнес-леди (представители субъектов МСП, ИП или ООО, собственниками которых являются женщины, имеющие долю уставного капитала более 50%).

В центре внимания преподавателя и аудитории - конфликты и работа с ними. На протяжении двух дней участницы марафона будут разбираться сутью конфликтов, их типами, причинами, последствиями, интересами сторон, учиться управлять ситуацией в конфликте, справляться с манипуляциями. Изучат, что такое "Карта конфликта", "Переход факта в позицию", "Визуализация конфликта".

Отдельное внимание в программе уделяется подготовке к конфликтным переговорам. Предусмотрена работа с таблицей подготовки к переговорам, техниками переговоров, анализом вербального и невербального поведения при помощи видео.

Напомним, организатором проекта является Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Марафон реализован при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и в партнерстве с ООО УКБ Альянс", Уральской ТПП и Институтом регионального развития при Уральской ТПП. Участие во всех мероприятиях бесплатное.

- Мы ставили перед собой задачу создать уникальную бизнес среду для женщин-предпринимателей, в которой каждая бизнес-леди получит новые знания и навыки, увидит свои точки роста, найдет бизнес-партнеров и подруг, узнает тренды мирового и российского бизнес-сообщества. Надеемся, что нашим участницам понравилась программа марафона, - говорят организаторы

Сферы деятельности: Бизнес-образование, Медиация
Сайты субъектов РФ: Свердловская область

Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uralcci.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос