Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 140
Новости. Опубликовано 05.07.2019 15:55  Просмотров всего: 1654; сегодня: 6.

Смоленская ТПП подписала ряд соглашений по работе в сфере медиации

Смоленская ТПП подписала ряд соглашений по работе в сфере медиации

Смоленская Торгово-промышленная палата подписала два Соглашения о сотрудничестве: с Микрокредитной компанией «Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства» и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Смоленской области и его аппаратом. Свои подписи поставили президент Смоленской Торгово-промышленной палаты Владимир Архипенков, генеральный директор «Смоленского областного фонда поддержки предпринимательства» Евгений Силаков и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Смоленской области Алексей Ефременков.

Взаимодействие сторон в рамках соглашений позволит создать благоприятные условия для развития альтернативных способов урегулирования и разрешения споров, включая посредничество (медиацию).

Предметом взаимодействия Смоленской ТПП и Фонда поддержки предпринимательства, а также ТПП и Аппарата бизнес-омбудсмена будет сотрудничество по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и оказание друг другу содействия в осуществлении практической деятельности по этому направлению с использованием имеющихся у них правовых, информационных, аналитических, методических и организационных ресурсов.

Центр конфликтологии и медиации при Смоленской ТПП осуществляет примирительные процедуры, в рамках заключенного между сторонами конфликта медиативного соглашения. Примирительная процедура (медиация) – это переговоры сторон конфликта с участием третей, нейтральной стороны в лице посредника (медиатора), который приводит спорящие стороны к взаимоприемлемому урегулированию споров (конфликтов), уточняет сайт "Главная тема - новости Смоленской области".


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4903 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос