Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 139
Новости. Опубликовано 22.07.2016 17:05  Просмотров всего: 4878; сегодня: 5.

EQTrades, тестирующий новую веб-платформу EqTrader.Web для трейдинга, покоряет высоты индустрии

EQTrades, тестирующий новую веб-платформу EqTrader.Web  для трейдинга, покоряет высоты индустрии

С момента своего появления в середине 2015 года компания EQTrades, принадлежащая GEB Global Equity Brokers Ltd и регулируемая Международной Комиссией по Финансовым Услугам (IFSC), энергично делает новые шаги на пути к успеху.

У истоков компании стоит команда профессионалов в сфере финансовых услуг, обладающая опытом в институциональном банкинге, включая трейдинг и комплаенс, а также в соответствующих административных областях. В июне этого года компания EQTrades предложила российским клиентам современную торговую онлайн-платформу, которая располагает набором всех классических сервисов: технический анализ, защита от отрицательного баланса, доступ ко всей торговой истории,ордер по рынку, отложенный стоп-ордер, лимит-ордер, отключаемая опция для гарантированного исполнения в случае волотильного рынка, быстрая торговля (торговля «в один клик»).

Сейчас EQTrades занимается вопросами, связанными с получением разрешения от регулирующих органов в некоторых юрисдикциях. В рамках процесса реорганизации и подготовки к новому раунду амбициозных изменений и достижений EQTrades устремил свой взор на Азию. EQTrades не устает показывать свое стремление к росту и развитию – брокер станет серебряным спонсором выставки iFX Expo, которая пройдет в этом году на Кипре. Напомним, что в середине января текущего года международный форекс-брокер EQTrades присоединился к Финансовой Комиссии (Financial Commission), нейтральному медиатору, регулирующему отношения участников индустрии онлайн трейдинга, бинарных опционов и криптовалют. Кроме того, в обозримом будущем EQTrades планирует запуск образовательной программы, нацеленной на восточную аудиторию, где определенные регионы еще не так хорошо знакомы с интернет-трейдингом.

Об EQTrades

Компания EQTrades начала свою работу в середине 2015 года в качестве онлайн-брокера, который предоставляет доступ к трейдингу с использованием финансовых и товарных деривативов и различных ценных бумаг. Деятельность EQTrades регулируется Международной Комиссией по Финансовым Услугам (The International Financial Services Commission) Белиза. EQTrades – член Финансовой Комиссии (The Financial Commission) с февраля 2016 года. В этом году компания выступила «Серебряным партнером»важнейшего отраслевого мероприятия — IFXEXPO 2016 Limassol.

У клиентов EQTrades есть возможность воспользоваться преимуществами 100% автоматического исполнения их заявок на сделки с более 150 финансовыми инструментами, которые торгуются на крупнейших мировых биржах. В настоящее время EQTrades предоставляет своим клиентам возможность трейдинга на плечо 1: 200, выполнение ордера менее чем за 150 миллисекунд и объемом до 40 млн. долларов США. Помимо этого, компания предлагает зафиксировать спреды, начиная с 1,5 пунктов, без переделки, слипаджа или чрезмерных реквот в самые волотильные периоды.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции, Медиация, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Кипр, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток

Ньюсмейкер: GEB Global Equity Brokers Ltd — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос